1. 留学服务

2018年留学韩国国立大学本科学费

  韩国的高等学校由一般大学、产业大学、教育大学、专科大学、广播通讯大学、技术大学所组成,一切高等教育机构都在教育人的资源部的管理之下。

  企业的核心竞争力是人才,国家的最好资源是人力资源。据立思辰留学360介绍,韩国被世界公认为“教育兴国的典范”,“科技兴国的楷模”。政府高度重视教育,文盲率世界最低,联合国近期对全球24个工业化富裕国家作了一次调查,结果显示韩国的学生综合素质最高。韩国的高等教育兼收并蓄了东方文化与西方教育的优势,其发达的教育体系和完善的教育制度,为广大东方学子易于接受。中国日报报道:韩国的教育体系在亚走最为完善,名列前茅。其各大院校治学严谨、师资雄厚、设施一流,文凭含金量高,为世界各国所承认。

  韩国国立大学本科阶段学费一般在人民币2.5万/年左右,生活费在2.5万左右;私立大学本科阶段学费一般在人民币3-4万左右/年。在韩国汉城地区每月生活费和住宿费大约3000-4000元;汉城以外的其他地方生活费和住宿费大约800-1500元。

  归纳说,多数留学生每年在年的总费用约在5万-6万元之间(首尔除外,首尔大约每年需要8--10万人民币)。

  据立思辰山东留学360老师(http://www.liuxue.sd.cn/)介绍 韩国留学不仅前景好,费用更为广大攻心阶层接受,本科学费一年2万元左右(除了汉城校区),而且合法打工收入不菲,以节省的费用来继续读研、读博的深造岂不更好?韩国语我国有着相同的文化渊源,相同的价值观、人文观,韩国人民对待中国人非常热情,远离父母的孩子到了陌生的环境不会产生较大的反差心理,不仅有利于学习,更有利于身心健康发展。

  综合来讲,如从普遍学生家庭经济情况出发,留学韩国,应该是一种理想、理性的投资。

    想了解更多留学资讯,请访问立思辰留学360(http://www.liuxue360.com/)

  1. 友情链接